Ingredienti
per 6 persone
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50
g di fagiolini
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5-6
peperoncini dolci essiccati
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spicchi
d’aglio
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un
cucchiaio di zenzero grattugiato
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un
cucchiaio di salsa di pesce
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500
g di filetti di merluzzo
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olio
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sale
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2
cucchiai di zucchero
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1
dl di aceto di mele
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½
cetriolo
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1
carota
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un
peperoncino rosso
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sale
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Cuocete
i fagiolini per qualche minuto, quindi tritateli insieme al pesce.
Frullate
i peperoncini con aglio, la salsa di pesce e il sale, quindi
aggiungete i fagiolini ed il pesce.
Lavorate
il tutto formando delle polpette appiattite che friggerete in olio
caldo finché risulteranno dorate.
In
un pentolino fate sciogliere a fiamma moderata lo zucchero
nell’aceto e fate bollire finché otterrete uno sciroppo.
Tagliate
le verdure a fettine, salate e unitevi lo sciroppo preparato.
COME
SI SERVE: Servite le polpette di pesce accompagnate con lo
sciroppo preparato, versato in una ciotolina a parte.
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