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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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                                      SVEZIA

ACCIUGHE AL BRANDY

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di acciughe fresche

  • 150 g di pangrattato

  • olio

  • 1 cucchiaio di brandy

  • 2 uova

  • 80 g burro

  • sale e pepe

Fate rassodare le uova in acqua bollente.

Pulite le acciughe eliminando le teste, le interiora e la lisca centrale.

Lavatele in acqua corrente, asciugatele e passatele nel pangrattato.

Ponete quindi il pesce in una teglia unta con poco olio, salate e pepate ed irrorate con il cucchiaio di brandy.

Trasferite in forno per 5 minuti a 250° C.

Tritate le uova sode a grossi pezzi ed affettate finemente il burro.

Sfornate la acciughe, conditele con le uova tritate e con il  burro.

Infornate per altri 5 minuti circa.

 

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