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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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                                     SIRIA

MINESTRA AROMATICA DI LENTICCHIE

Ingredienti per 4-6 persone

·           220 g di lenticchie

·           700 ml di brodo vegetale

·           2 cipolle

·           1 carota

·           2 spicchi d'aglio

·           1 cucchiaio di cumino

·           un limone

·           olio

·           sale

·           pepe

Tagliate la carota e la cipolla a rondelle. 

In una casseruola fate bollire le lenticchie con il brodo ed unite la carota ed una delle due cipolle.

Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per circa 30 minuti, fino a che le lenticchie non risulteranno molto morbide.

Frullate quindi il tutto e riponete sul fuoco. Unite il succo di limone, il cumino, sale e pepe e lasciate sobbollire per altri 10 minuti.

In una padella fate rosolare l’altra cipolla e gli spicchi d’aglio schiacciati, finché non saranno dorati.

Unite aglio e cipolla alla minestra, con alcune fette di limone.

 

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