Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                 SEYCHELLES

DOLCE DI BANANE

Ingredienti per 1 persona

·         1 banana

·         una confezione di yogurt intero

·         mandorle

·         5 palline di gelato alla vaniglia


Frullate la banana con lo yogurt per 5 minuti.

Aggiungete 2 palline di gelato e frullate ancora per poco.

In una ciotola ponete le altre 3 palline di gelato, quindi versate il composto di banana su di esse.

COME SI SERVE: decorate con delle mandorle tritate grossolanamente e mettete in frigorifero per ½ ora prima di servire.

 

Torna all'elenco delle ricette

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva