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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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                      POLINESIA FRANCESE

PESCE CRUDO CON LATTE DI COCCO

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di tonno rosso

  • 2 limoni

  • 2 carote

  • una confezione di latte di cocco

  • 2 pomodori

  • 2 cipolle verdi

  • un peperone

  • aglio

  • sale

  • pepe

Tagliate il pesce a cubetti e lasciatelo riposare per ½ ora in frigorifero con aglio schiacciato, immerso in acqua e sale.

Intanto tagliate pomodori e peperoni, grattugiate le carote, tritate le cipolle e ponete tutte le verdure in un’insalatiera. Scolate i pezzi di pesce, versatevi il succo dei 2 limoni e lasciate riposare per circa cinque minuti.

Aggiungete al latte di cocco poco sale e pepe. Mettete il pesce in un altro recipiente senza il succo di limone ed irroratelo con il latte di cocco. Unite ad esso le verdure

COME SI SERVE: cospargete pesce e verdure con mezza cipolla tritata. Si possono unire uova sode tagliate a fettine e del prezzemolo tritato.


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