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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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                                PARAGUAY

PANE AL MAIS

Ingredienti per 4 persone

  • 1 barattolo di mais dolce

  • 200 g di formaggio grattugiato

  • 150 ml di latte

  • 70 g di farina di grano

  • 3 uova

  • 1 cipolla

  • 1 cucchiaio di farina

  • 1 cucchiaio di burro

  • 3 cucchiai d'olio + 1 per il soffritto

  • sale

In una ciotola amalgamate il mais con il formaggio, la farina, un pizzico di sale e  l’olio.

In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente in un cucchiaio d’olio. Unitela poi al preparato con il mais.

Montate gli albumi a neve e, in una ciotola a parte sbattete i tuorli. Quindi amalgamateli con cura.

Foderate con carta da forno una teglia del diametro di 20-22 cm.

Amalgamate le uova nel composto e trasferite il tutto nella teglia, cospargendo con il burro a pezzi.

Scaldate in forno presrscaldato a 350°C   per 45 minuti.


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