Ingredienti
per 4 persone
-
1
barattolo di mais dolce
-
200
g di formaggio grattugiato
-
150
ml di latte
-
70
g di farina di grano
-
3
uova
-
1
cipolla
-
1
cucchiaio di farina
-
1
cucchiaio di burro
-
3
cucchiai d'olio + 1 per il soffritto
-
sale
|
In
una ciotola amalgamate il mais con il formaggio, la farina, un
pizzico di sale e l’olio.
In
una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente in un
cucchiaio d’olio. Unitela poi al preparato con il mais.
Montate
gli albumi a neve e, in una ciotola a parte sbattete i tuorli.
Quindi amalgamateli con cura.
Foderate
con carta da forno una teglia del diametro di 20-22 cm.
Amalgamate
le uova nel composto e trasferite il tutto nella teglia, cospargendo
con il burro a pezzi.
Scaldate
in forno presrscaldato a 350°C per 45 minuti.
|