Ingredienti
- 2
cucchiaini di pepe nero macinato
- 2
cucchiai di garam masala (misto di spezie)
- 1
cucchiaio di zenzero macinato
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Tagliate
a pezzi l’agnello. Tagliate i pomodori a dadini
. In un wok fate soffriggere lo zenzero e 5 peperoncini verdi,
aggiungete la carne e fatela dorare. Salatela, bagnatela con
dell'acqua e proseguite la cottura a fiamma moderata, finché la
carne apparirà morbida e non vi sarà più liquido (circa 20
minuti).
Aggiungete
i pomodori e cuocete per un’altra decina di minuti.
Eventualmente aggiungete ancora poca acqua.
Tagliate
i peperoncini restanti. Insaporite con il pepe nero, i peperoncini
e il garam masala. Alzate la fiamma e cuocete alcuni minuti
mescolando continuamente.
COME
SI SERVE: Si mangia caldo, accompagnato da naan (vedi ricette
India)
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