Ingredienti
per 6-8 persone
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500
g di pasta sfoglia
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un
pollo
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una
cipolla
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un
ciuffo di prezzemolo
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una
bustina di zafferano
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un
pezzetto di zenzero
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un
cucchiaio di cannella in polvere
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100
g di mandorle tritate
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4
uova
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100
g di zucchero di canna
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200
g di burro
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olio
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sale
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pepe
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Tagliate
a pezzi il pollo e rosolatelo in
2 cucchiai di olio con la cipolla, il prezzemolo, la
cannella e lo zenzero.
Unite
2 dl d’ acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano, salate e
pepate. Cuocete il tutto per circa 1 ora e mezzo.
Scolate
il pollo ed eliminatene le ossa e la pelle.
Sbattete
le uova, unitevi lo zucchero e le mandorle. Unite il preparato al
pollo a pezzetti.
Stendete
metà della pasta sfoglia in una pirofila a bordi piuttosto alti,
foderandone anche i lati, unitevi il preparato e ricoprite con la
pasta sfoglia restante (tenete da parte qualche ritaglio di pasta
per la decorazione).
Decorate
la superficie con strisce di pasta incrociate a griglia e cuocete
in forno per circa 30 minuti a 180°.
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