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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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                                   IRLANDA

SCONES

Ingredienti per 4 persone

·          400 g di patate a pasta gialla

·          150 g di farina

·          50 g di parmigiano

·          ½ bicchiere di latte

·          40 g di burro

·          1 uovo

·          1 spicchio d’aglio

·          1 cucchiaino di senape in polvere

·          2 cucchiaini di lievito

·          sale

·          pepe

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, intanto lavate le patate e cuocetele in acqua bollente per circa mezz’ora. Pelatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a cubetti.

In una terrina versate la farina, unite il lievito, la senape, il parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il burro, amalgamandolo al composto con le mani. Unite l’aglio grattugiato, l’uovo sbattuto, il latte lavorate il tutto.

Unite le patate a cubetti e mescolatele con cura nell’ impasto.

Foderate una teglia con un foglio di carta da forno o dell’alluminio. Con un cucchiaio, prendete delle palline dalla pasta preparata, ponetele sulla teglia ed infornate per circa 15 minuti a 200° C.


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