Ingredienti
per 4 persone
·
400
g di patate a pasta gialla
·
150
g di farina
·
50
g di parmigiano
·
½
bicchiere di latte
·
40
g di burro
·
1
uovo
·
1
spicchio d’aglio
·
1
cucchiaino di senape in polvere
·
2
cucchiaini di lievito
·
sale
·
pepe
|
Fate
ammorbidire il burro a temperatura ambiente, intanto lavate le
patate e cuocetele in acqua bollente per circa mezz’ora.
Pelatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a cubetti.
In
una terrina versate la farina, unite il lievito, la senape, il
parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il burro, amalgamandolo al
composto con le mani. Unite l’aglio grattugiato, l’uovo
sbattuto, il latte lavorate il tutto.
Unite
le patate a cubetti e mescolatele con cura nell’ impasto.
Foderate
una teglia con un foglio di carta da forno o dell’alluminio. Con
un cucchiaio, prendete delle palline dalla pasta preparata,
ponetele sulla teglia ed infornate per circa 15 minuti a 200° C.
|