Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                     IRAN

SPINACI ALLO YOGURT

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla

  • 2 spicchi d'aglio

  • 450 g di spinaci

  • 225 g di yogurt

  • 2 cucchiai di olio

  • sale

  • pepe

Tritate l’aglio e la cipolla, tagliate a pezzi gli spinaci.

In una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio caldo fino a che non avrà preso colore.

Unite quindi l'aglio e gli spinaci, salate e pepate.

Continuate la cottura fino a che gli spinaci non saranno pronti, toglieteli dal fuoco e lasciate raffreddare.

Unite quindi lo yogurt amalgamando con cura.


Torna all'elenco delle ricette

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva