TORTA DI COCCO
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Ingredienti
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120
g di farina di riso (o farina 00)
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½
litro di latte di cocco
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¼
di litro di latte
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100
g di zucchero di canna
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2
uova
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1/2
cucchiaio di semi di cumino
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1
pizzico di sale
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poco
burro per la teglia
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In
una scodella sbattete le uova con lo zucchero e unite poco a poco
la farina, i 2 tipi di latte e il sale.
Versate
il composto una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato
a 160° per circa mezz’ ora.
COME
SI SERVE: cospargete la torta con il cumino e scaldatela
con il grill per qualche minuto.
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GARAM
MASALA - miscela
di spezie essiccate
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Ingredienti:
2
cucchiai di semi di cumino
2
cucchiai di semi di coriandolo
1/2
cucchiaio di bacca di pepe
ca.8
cm. di pezzi di cannella
1/2
mucchio da tè di garofano
10
cardamomo
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Tostate
separatamente gli ingredienti e lasciate raffreddare.
Macinate
tutto insieme mescolando.
Conservate
il composto in un vasetto di vetro a chiusura ermetica .
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ADU
LASAN
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Ingredienti
1
testa d'aglio
3
cucchiai di zenzero
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Macinate
gli ingredienti, quindi conservate il composto in un contenitore
in frigorifero.
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VAGHAR
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Ingredienti
4
spicchi di aglio
1
grossa cipolla
200
g di burro
2
cucchiai di cumino
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Tritate
molto finemente aglio e cipolla, quindi rosolateli nel burro con
il cumino.
Una
volta che appaiono croccanti, fate raffreddare e conservate in
frigorifero.
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CHUTNEY DI
POMODORI
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Ingredienti
1
cucchiaio di zenzero e 1 di cumino
6
peperoncini rossi
4
spicchi d'aglio
4
cucchiai d'aceto
200
g di zucchero
500
g di pomodori maturi
sale
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Tritate
i peperoncini con l'aglio, mescolateli poi con l'aceto e lo
zenzero.
Immergete
i pomodori in acqua bollente e spellateli, affettateli e
riponeteli in pentola con il rimanente aceto per una cottura di
10/15 minuti.
Aggiungere
zucchero, sale, gli ingredienti tritati e bollire lentamente
insieme fino alla consistenza.
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CHUTNEY DI
DATTERI
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Ingredienti
500
g di datteri
1
cucchiaio di zucchero
1
di zenzero
3
peperoncini verdi
7
spicchi d'aglio
1
tazza d'aceto
1
cucchiaio di zucchero
1
peperoncino rosso
30
g di pinoli e sale
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Snocciolate
i datteri e tritateli con lo zenzero, l'aglio e i pinoli,
leggermente bagnati nell'aceto.
Aggiungete
lo zucchero e l'aceto, portare ad ebollizione sino a ottenere una
consistenza sciropposa.
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RISO PILAF ALLE
VERDURE
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Ingredienti
50
g di burro
1
piccola cipolla tritata
4
semi di cardamomo
6
chiodi di garofano
1
foglia di alloro
1
pezzetto(1 cm) di cannella
1
cucchiaino di semi di cumino nero
50
g di pisellini
2
tazze da thè di riso parboiled o basmati
sale
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In
un tegame capiente dorate la cipolla nel burro. Abbassate il fuoco
e aggiungete il cardamomo, i chiodi di garofano, l'alloro, la
cannella ed il cumino.
Friggete
per qualche secondo mescolando bene e per ultimi
versate i pisellini. Aggiungete il riso, amalgamatelo con gli
altri ingredienti, salate e bagnate con l'acqua, mescolando bene.
Quando
quest'ultima incomincia a bollire, coprite il tegame e fate
cuocere senza mai girare per 15 minuti fino a quando il riso avrà
assorbita tutta l'acqua.
Se
il riso non fosse cotto, aggiungete un mestolino di acqua bollente
e continuate a cuocere fino alla sua completa cottura.
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CROCCHETTE
DI CARNE
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Ingredienti
250
g di carne tritata
1
uovo leggermente sbattuto
1
cucchiaino di Garam Masala (vedi)
un
pizzico di cumino macinato
1/2
cucchiaino di polvere di peperoncino
1
cucchiaio di polvere di coriandolo
1
cipolla media tritata
1
patata media lessata con la buccia sbucciata e pestata
sale
olio
per friggere
lattuga
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Unite
tutti gli ingredienti mescolando,
eccetto la lattuga. Prendete un po' del composto, arrotolate in
palline di 2.5 cm.
Scaldate
l'olio in una padella bassa. Mettete le crocchette nella
casseruola per quante ne contiene.
Friggete
fino a raggiungere un colore profondamente marrone. Prosciugate le
crocchette ponendole su carta assorbente.
Ripetete
per la quantità rimasta da friggere ed infilate su ognuna uno
stuzzicadenti.
Allineate
crocchette deponendole sulla lattuga e servitele calde con la
salsa.
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