Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                     HAITI

INSALATA ALL'ANANAS E LATTUGA

Ingredienti

  • 1 banana

  • 1 kg di patate dolci

  • 3 uova

  • 1 tazza di zucchero

  • 4 cucchiai di burro

  • 1 tazza e mezzo di latte

  • 1 tazza e mezzo di latte di cocco

  • ½ cucchiaino di vaniglia

  • noce moscata

  • cannella

Pelate le patate e tagliatele a pezzi, quindi lessatele in acqua leggermente salata.

Scolatele e schiacciatele in modo da ridurle in purè, sbucciate una banana, tagliatela a rondelle e schiacciate anch’essa amalgamandola al purè di patate.

Unite il burro e le uova sbattute. Aggiungete gli ingredienti restanti e rigirate il composto.

Trasferite l’impasto ottenuto in una tortiera ed infornate finché la superficie apparirà dorata

Per verificare la cottura inserite uno stecchino al centro della torta, quando risulterà asciutto il preparato è cotto.


Torna all'elenco delle ricette

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva