Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                GUADALUPA

INSALATA ALL'ANANAS E LATTUGA

Ingredienti per 4 persone

  •     350 g di pomodori sodi e poco maturi

  •     2 cuori di sedano bianco

  •      2 cuori di lattuga

  •     alcune foglie di lattuga

  •    150 g di ananas fresco

  •    6 cetriolini sotto aceto

  •   1 limone

  •   3 cucchiai di panna liquida

  •   sale

  • pepe

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi, quindi tagliateli a dadini.

Mondate i cuori di sedano e tagliateli a fettine. Unite i due ingredienti in un’insalatiera e aggiungetevi i cuori di lattuga tagliati a listarelle sottili, l’ananas sbucciato e tagliato a fettine ed i cetriolini affettati.

In una scodella a parte sbattete la panna con il succo del limone, un pizzico di sale e pepe.

Versate il composto nell’insalata e mescolate bene.

 

Torna all'elenco delle ricette

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva