Ingredienti
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400 g di roast-beef freddo
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3 patate
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2 zucchine
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2 carote
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1 cipolla
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1 spicchio d’aglio
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qualche foglia di alloro
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40 g di capperi
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2 acciughe
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4 cetriolini in barattolo
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un limone
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olio
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sale
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Sbucciate
le patate e lessatele in acqua bollente salata insieme alla
cipolla. A metà cottura unite le zucchine, le carote,l’ aglio e
l’alloro. Scolate il tutto e lasciate raffreddare.
Tagliate
il roast-beef a dadini e disponetelo al centro di un grosso
piatto. Attorno ad esso ponete le verdure preparate.
A
parte, tritate i filetti d’acciuga insieme ai capperi e ai
cetriolini, trasferite il preparato in una ciotola ed unite con
l’ olio ed il succo del limone.
COME
SI SERVE: Irrorate la verdure e la carne con il composto
all’acciuga preparato.
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