Ingredienti
per 4 persone
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150 g di farina
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30 g di maizena
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240 g di cavolfiore
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4 peperoni piccoli e verdi
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2 zucchine
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2 carote
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4 cucchiai di sherry
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3 cucchiai di salsa di soia
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foglie verdi di cipollotto
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radice di zenzero fresca
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30 cl di acqua freddissima
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olio
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sale
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Amalgamate
quasi tutta la farina con la maizena, unite un pizzico di sale e
l’acqua. Ponete in una ciotola, coprite con carta trasparente e
trasferite in frigorifero.
Tagliate
a pezzetti i cavolfiori, i peperoni, le carote e le
zucchine.
Impanate
le verdure nella farina, quindi passatele nel composto preparato.
In
un padellino scaldate abbondante olio e friggetevi le verdure,
poche per volta, finché non verranno a galla. Appoggiatele
affiancate su carta assorbente da cucina, quindi conservatele in
forno caldo.
Affettate
sottilmente le foglie di cipollotto e lo zenzero sbucciato.
Trasferiteli in una scodella ed unitevi la salsa di soia e lo
sherry, amalgamate bene.
COME
SI SERVE: Servite le verdure fritte, ancora calde, accompagnate
dalla salsa.
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