Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                GHANA

POLLO SPEZIATO CON LE ARACHIDI

Ingredienti per 4 persone

  • un pollo

  • 200 g di arachidi

  • olio

  • burro

  • farina

  • poco peperoncino

  • poca cannella

  • poco cumino

  • poca noce moscata (o altre spezie miste)

  • sale

  • pepe

  • 4 banane

Tagliate il pollo in pezzi ed infarinateli. Fateli cuocere in una padella nell’olio caldo.

Sgusciate le arachidi e trituratele, quindi infornatele per qualche minuto, finché saranno tostate.

Trasferitele quindi in un pentolino, incorporatevi le spezie, un po’ di burro, 1-2 cucchiai d’acqua, salate e pepate.

Cuocete il tutto a fiamma moderata ed irrorate il pollo con il preparato.

COME SI SERVE: Accompagnate il pollo con le banane fatte dorare in una padella con il burro.

Torna all'elenco delle ricette

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva