Ingredienti
-
un
panetto di pasta sfoglia già pronta
-
5
mele di media grandezza (meglio se renette)
-
50
g di mandorle sbucciate
-
100
g di zucchero
-
2
cucchiai di uvetta
-
1
cucchiaio di pinoli
-
scorza
di limone
-
brandy
-
burro
|
Fate
scongelare la pasta sfoglia.
Intanto
sbucciate le mele e tagliatele a fette, tagliate a fettine sottili
le mandorle e trasferite entrambe in una ciotola con lo zucchero,
l’ uvetta, i pinoli e la scorza di limone grattugiata. Versate
2-3 cucchiai di brandy e lasciate macerare per circa 15 minuti.
Stendete
intanto la pasta su una tovaglietta infarinata. Quando l’avrete
resa sottile distribuitevi il ripieno ed arrotolate il tutto
aiutandovi con la piccola tovaglia.
Unite
le due estremità, spennellate la superficie con il burro fuso e
trasferite in forno a 180 gradi per un’ora.
|