Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                  FINLANDIA

ANTIPASTI DI PESCE AFFUMICATO

Per 8-10 persone

  • 2 etti di salmone affumicato

  • 2 etti di tonno affumicato

  • 2 etti di pesce spada affumicato

  • 2 etti di aringa affumicata

  • 2 etti di burro

  • 2 cucchiai di miele

  • 2 cucchiai di marmellata

  • 4 crostini a testa

Tagliate il burro a dadini e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Affettate il pesce e sistematelo in un piatto.

Una volta morbido, riducete metà del burro in crema schiacciandolo con la forchetta ed amalgamandolo con 2 cucchiai di miele. L’altra metà va amalgamata con 2 cucchiai di marmellata.

Spalmate il burro aromatizzato sui crostini e su ognuno di essi ponete una fettina di pesce.

 

Torna all'elenco dei paesi

 

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva