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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

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                                   FILIPPINE

ZUPPA DI CARNE

Ingredienti per 4 persone

  •     400 g di carne trita

  •     4 patate

  •     3 cipolle

  •    2 spicchi d’aglio

  •    2 pomodori

  •    1 dado

Tagliate la patate a dadini, sbucciate i pomodori e tagliateli a spicchi.

Tritate le cipolle con l’aglio e fateli soffriggere in una pentola con l’olio. Aggiungete la carne, fatela rosolare per 5 minuti circa. Unite le patate ed  i pomodori, proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi salate.

Versate due litri di acqua, fatela bollire a fiamma moderata, aggiungere il dado, proseguite la cottura per circa 45 minuti, facendo attenzione che le patate non si disfino.

TAPA

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di bistecche di manzo
  • 1 cucchiaio di aglio
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 150 ml di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 50 g di zucchero

Tagliate la carne in listarelle. Tritate l'aglio e sminuzzate lo zenzero. Amalgamate l'aglio con gli altri ingredienti.

Condite la carne con il composto preparato, coprite il tutto e riponete in frigorifero per 8 ore.

Trasferite la carne su di una  griglia da forno e cuocetela a fiamma  moderata finché  la carne non apparirà asciutta (per circa 5 ore).

Trasferitela quindi in una padella e friggetela.

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