Ingredienti
per ottenere una ciotola di salsa:
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1
spicchio d'aglio
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1
piccola cipolla
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1
cucchiaio di sale
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2
cucchiai di aceto
spezie in polvere o macinate:
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1/4
di cucchiaino di noce moscata
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1/2
cucchiaino di pepe nero
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1/4
di cucchiaino di cannella
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un
cucchiaio di paprika
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1
cucchiaio di chili
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1/4
di cucchiaino di coriandolo
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1/4
di cucchiaino di zenzero
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Frullate
la cipolla e l’aglio con l’aceto e 100 ml d’acqua.
Fate
quindi tostare le spezie in
una padella ed unitevi il frullato di
aglio e aceto amalgamando tutto, salate e proseguite la
cottura a fiamma moderata per una decina di minuti.
Togliete
dal fuoco e quando sarà freddo trasferite in un contenitore da
conservare in frigorifero.
COME
SI SERVE: viene utilizzata per guarnire carne e verdure.
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