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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                    ETIOPIA

SALSA PICCANTE

Ingredienti per ottenere una ciotola di salsa:
  • 1 spicchio d'aglio

  • 1 piccola cipolla

  • 1 cucchiaio di sale

  • 2 cucchiai di aceto

spezie  in polvere o macinate:

  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata

  • 1/2 cucchiaino di pepe nero

  • 1/4 di cucchiaino di cannella

  • un cucchiaio di paprika

  • 1 cucchiaio di chili

  • 1/4 di cucchiaino di coriandolo

  • 1/4 di cucchiaino di zenzero

Frullate la cipolla e l’aglio con l’aceto e 100 ml d’acqua.

Fate quindi tostare le spezie  in una padella ed unitevi il frullato di  aglio e aceto amalgamando tutto, salate e proseguite la cottura a fiamma moderata per una decina di minuti.

Togliete dal fuoco e quando sarà freddo trasferite in un contenitore da conservare in frigorifero.

COME SI SERVE: viene utilizzata per guarnire carne e verdure.

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