Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                    ERITREA

SPRISS

Ingredienti

  • una ingeria, oppure focaccia rotonda da 500 g

  • 6 etti di manzo

  • 2 peperoncini verdi piccanti

  • 1 cipolla

  • 2 cucchiai di burro

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 dado

Tagliate il manzo a dadini.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere nel burro, quindi aggiungete il manzo e fate cuocere per una mezz’ora scarsa.

A metà cottura unite il dado e l’aglio.

Affettate i peperoncini e una volta cotta la carne, uniteli ad essa e salate.

COME SI SERVE: disponete la carne sull’ingeria o focaccia.

 

Torna all'elenco dei paesi

 

 

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva