Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                COSTARICA

DOLCE ALLA MANIOCA

Ingredienti

  • 1 kg di manioca

  • 100 g di uvetta secca

  • 200 g di zucchero di canna

  • 1 tazza di latte di cocco

  • noce moscata

  • cannella in polvere

  • vaniglia

Fate rinvenire l’uvetta immergendola per qualche minuto in una ciotola con acqua tiepida e pelate e grattugiate la manioca.

Mescolate uvetta e manioca in una terrina con lo zucchero, il latte di cocco, la noce moscata, la cannella e la vaniglia.

Trasferite il composto in una pirofila imburrata, ed infornate per circa ½ ora a 160° C.

 

Torna all'elenco dei paesi

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva