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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                             COSTA D'AVORIO

DOLCE ALL'ARANCIA

Ingredienti per 4 persone

·          1 arancia

·          4 uova

·          250 g di farina

·          70 g di burro

·          zucchero vanigliato

·          200 g di zucchero

In una terrina, con l’aiuto di uno sbattitore elettrico mescolate lo zucchero, il burro ed il scorza d’arancia aggiungendo poco a poco il succo d’arancia.

Mentre il composto sbollenta aggiungete le uova una ad una.

Unite infine la farina ed il lievito e mescolate.

Trasferite l’impasto in una teglia per torte ed infornate per 25 minuti a 110°.

POLLO CON MELANZANA

Ingredienti

  • un pollo di media grandezza

  • 3 pomodori

  • 1 cipolla

  • 1 melanzana

  • 3 spicchi d’aglio

  • sale

  • pepe   

Tagliate il pollo a pezzetti, affettate la cipolla e la melanzana e tritate l’aglio.

Trasferite il tutto in una pentola a pressione, salate, pepate e cuocete a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

CRESPELLE AL CACAO

Ingredienti   per 6 persone

  • 3 uova

  • 110 g di farina

  • un bicchiere di latte

  • 2 confezioni di zucchero vanigliato

  • marmellata

  • un cucchiaio abbondante di cacao

Versate la farina in un’insalatiera formando al centro di essa una conca, nella quale verserete le uova sbattute.

Amalgamate con cura uova e farina ed aggiungete il bicchiere di latte.
Unite quindi lo zucchero vanigliato  ed il cacao.

Se l’impasto risulta troppo secco aggiungete del latte, se risulta invece troppo liquido aggiungete della farina.

Cuocete  la pasta versando 1-2 mestoli alla volta in un pentolino unto d’olio.

Una volta cotti, insaporiteli con dello zucchero.

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