Ingredienti
per 6 persone
- 700
g di filetti di salmone
- 1/4
di tazza di vino bianco
- 3
tazze di brodo di pollo
- 1/2
cucchiaino di zafferano
- 1/4
di tazza di panna montata
- 2
cucchiaini di prezzemolo
- 2
cucchiaini di erba cipollina
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Tagliate
il finocchio e la cipolla. Fateli soffriggere con due cucchiai di
burro. Unite il vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite il
burro restante. Aggiungete poco a poco la farina, in modo che non
si creino grumi. Versate il brodo e lo zafferano, quindi portate
ad ebollizione.
Unite
la panna montata e lasciate che si assorba. Tagliate i pomodori a
dadini e tritate il prezzemolo. Condite con il prezzemolo,
l’erba cipollina ed i pomodori. Salate e
pepate. Tagliate il salmone a fette, lasciate raffreddare il
preparato per qualche minuto, quindi unitevi il salmone.
Trasferite
il preparato in una teglia e ricoprite con la pasta sfoglia.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora.
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