Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                               CAMBOGIA

ORATA AL LATTE DI COCCO

Ingredienti per 6 persone

  • 2 grosse orate

  • pasta di gamberetti

  • 1 l di latte di cocco

  • 2 kg di pomodori

  • 2 peperoni verdi

  • scalogno

  • aglio

  • peperoncino

Tagliate a fette i pomodori, tritate i peperoni e sminuzzate aglio, peperoncino e scalogno.

Preparate una salsa mescolando gli ultimi tre ingredienti con un cucchiaio di pasta di gamberetti.

Pulite i pesci.

In una casseruola cuocete per qualche minuto a fiamma bassa il latte di cocco con la salsina preparata. Unite quindi i pesci ed i pomodori, salate e versate mezzo bicchiere d’ acqua.

Coprite e proseguite la cottura per altri per 40 minuti.

Unite quindi i peperoni e cuocete per altri 15 minuti circa.


Torna all'elenco dei paesi

 

 

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva