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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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Immagini dal mondo:
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                                    BOLIVIA

AVOCADOS RIPIENI

Ingredienti per 6 persone

  • 6 avocados maturi
  • 6 foglie di lattuga
  • 100 g di pollo
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

Tagliate il pollo a dadini e tritate le foglie di lattuga. Tagliate gli avocados in due parti nel senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo.

In una terrina mescolate la lattuga, la carne e la maionese, salate e pepate.

Riempite gli avocados con il ripieno di carne ottenuto.

COME SI SERVE: E’ un piatto da servire freddo, come unica portata, guarnito con uovo sodo a fettine.

PATATE ALLE ARACHIDI

Ingredienti per 2-3 persone     

  • 4 patate

  • 250 g di arachidi

  • una lattuga

  • peperoncino secco 

Lessate le patate, intanto scaldate le arachidi in un pentolino a fiamma bassa in modo che tostino un poco. Frullatele con poca acqua e del peperoncino.

Trasferite in una padella con dell’olio caldo, unite dell’acqua e cuocete per circa 5 minuti a fiamma bassa.

Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a rondelle e trasferitele in un piatto, sulle foglie di lattuga. Irrorate il tutto con la salsa di arachidi.

COME SI SERVE: Accompagnatelo con due uova sode tagliate a rondelle ed alcune olive.


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