Ingredienti
per 6 persone
|
Tagliate
il pollo a dadini e tritate le foglie di lattuga. Tagliate gli
avocados in due parti nel senso della lunghezza ed eliminate il
nocciolo.
In
una terrina mescolate la lattuga, la carne e la maionese, salate e
pepate.
Riempite
gli avocados con il ripieno di carne ottenuto.
COME
SI SERVE: E’ un piatto da servire freddo, come unica portata,
guarnito con uovo sodo a fettine.
|
Ingredienti
per 2-3 persone
-
4
patate
-
250
g di arachidi
-
una
lattuga
-
peperoncino
secco
|
Lessate
le patate, intanto scaldate le arachidi in un pentolino a fiamma
bassa in modo che tostino un poco. Frullatele con poca acqua e del
peperoncino.
Trasferite
in una padella con dell’olio caldo, unite dell’acqua e cuocete
per circa 5 minuti a fiamma bassa.
Nel
frattempo sbucciate le patate, tagliatele a rondelle e trasferitele
in un piatto, sulle foglie di lattuga. Irrorate il tutto con la
salsa di arachidi.
COME
SI SERVE: Accompagnatelo con due uova sode tagliate a rondelle ed
alcune olive.
|