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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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                              BAHAMAS

RISO CON PISELLI E PEPERONE

Ingredienti per 4 persone

  • 110 g di riso

  • 1/2 cipolla

  • 1/2 peperone verde

  • 1/2 scatola di pelati

  • 110 g di piselli in barattolo

  • olio

  • sale

  • pepe

Scaldate l’olio in una pentola e fatevi soffriggere il peperone con la cipolla. Scolate i pelati tenendo da parte il loro liquido.

Quando le verdure soffritte saranno ammorbidite aggiungete i pelati, schiacciateli leggermente e mescolate il tutto. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Unite ora i piselli ed irrorate con il liquido dei pelati. Aggiungete quindi il riso e versate circa 3-4 bicchieri d’acqua in modo da coprire il riso.

Fate bollire mescolando. Lasciate cuocere il riso a fiamma media per circa mezz’ora.

 

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