Questo sito nasce da una pluridecennale esperienza
di vagamondo nei cinque continenti per 
offrire a tutti gli appassionati di viaggi
informazioni, consigli e suggerimenti

per meglio affrontare nuove avventure
lungo le strade ed i sentieri del mondo

> HOME

> PRIMA DI PARTIRE > I PAESI DEL MONDO > I VIAGGI DEL VAGAMONDO > I VOSTRI CONTRIBUTI > CUCINA ETNICA

> CURIOSITA'

2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

>>segue

 

Immagini dal mondo:
galleria fotografica

 

 

 


                                 AUSTRIA

ZUPPA DI CIPOLLE

Ingredienti per 4 persone

  • 1 l di brodo

  • 70 g di burro

  • 40 g di farina

  • 1 cipolla

  • un pizzico di zucchero

  • sale

Tagliate la cipolla a fettine. Fate bollire il brodo.

Fate fondere 60 g di burro in una pentola, quindi aggiungete la farina e fatela scaldare a fiamma moderata per una decina di minuti mescolando continuamente e con cura.

Aggiungete a poco a poco il brodo alla farina, quindi salate ed unite 2 pizzichi di zucchero.

Lasciate cuocere ancora a  fuoco moderato per ½ ora circa.

 

Torna all'elenco dei paesi

 


Contenuti a cura del Vagamondo (alias Gian Carlo Banfi) ilvagamondo@alice.it
2005 - © Right Reserved - Testi e immagini pubblicate sul sito non possono essere utilizzate da terzi senza autorizzazione preventiva