Ingredienti per 4 persone
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350
grammi di filetto di trota di mare
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8
cl di olio d'oliva
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basilico
e timo a piacere
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erba
cipollina
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1
spicchio d'aglio
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2
gambi di sedano
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2
carote
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sale
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pepe
bianco
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1/2
limone
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prezzemolo
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10
cl di olio d'oliva
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1/2
cucchiaino di capperi sotto sale
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Spellate
il filetto e dividetelo in quattro parti. Ponetelo su un piatto e
versatevi l'olio d'oliva. Insaporite con l' aglio
schiacciato, il timo, il basilico ed il pepe.
Lasciate
marinare, coperto, in frigorifero per circa 2 ore. Togliete
quindi i filetti dalla marinata (che conserverete) e lasciatelo su
un piatto a temperatura ambiente.
Sbucciate
il sedano e le carote, tagliateli a cubetti e metteteli su di
una teglia. Appoggiate il pesce sopra le verdure ed
infornate a bassa temperatura per circa 5 minuti, versandovi
qualche cucchiaio di marinata. E' importante che il pesce non
cambi colore. Estraete
dal forno e lasciatelo raffreddare.
Insaporitelo
con la spremuta di mezzo limone più la sua scorza grattugiata,
salate e pepate. Tritate i capperi con il prezzemolo, l'erba
cipollina e l'olio d'oliva. Insaporite il pesce con il
composto preparato.
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