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2006


Un Paese in primo piano


I cavalieri della steppa (Mongolia)

 

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                               ARGENTINA

DOLCE DI RISO E ANANAS

Ingredienti

  • 200 g di zucchero

  • 1/5 litro di latte

  • 150 g di riso

  • una stecca di vaniglia

  • 1 ananas

  • 100 g di uvetta

Lasciate il riso nel latte in una casseruola per un paio d’ore. Trasferite quindi su fiamma moderata e cuocete mescolando continuamente.

Quando il riso sarà cotto, unite lo zucchero e la stecca di vaniglia e continuate la cottura per 5 minuti circa.

Tagliate l’ananas in due parti verticalmente, togliete la polpa e tagliatela a fettine, che unirete al riso preparato.

Aggiungete quindi l’uvetta (fatta ammorbidire in acqua tiepida per qualche minuto) ed amalgamate. Eventualmente si può aggiungere della panna montata al composto.

COME SI SERVE: Trasferite il composto all’interno della buccia di ananas precedentemente svuotata.

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