Ingredienti
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450 g
di riso
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50 g
di piselli cotti stufati
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250 g
di carne di manzo tritata
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3
cucchiai di salsa di soia
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sale
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4
cucchiai di zucchero
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1
bicchiere di brodo di pollo
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4
cucchiai di sherry secco
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5
uova
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1
cucchiaio d'olio
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Preparate
un riso pilaf, lavando il riso crudo sotto l'acqua fredda
corrente per togliere l'amido, fino a quando l'acqua non sarà
limpida, mettetelo in una casseruola con il coperchio con
1/2 litro d'acqua e fate sobbollire per 20 minuti finché il
riso non avrà assorbito tutta l'acqua. Spegnete la fiamma e
lasciate sul fuoco, coperto, per 1/4 d'ora circa.
In una casseruola mettete la carne tritata, la salsa di
soia, lo sherry, il brodo, 1 cucchiaino di sale e 3 di
zucchero e cuocete a fuoco basso mescolando, finché la
carne non sia colorita.
Continuate per altri 5 minuti e tenete in caldo. In una
tazza battere le uova con lo zucchero rimasto, il sale e
l'olio.
Versate
in una padella e cuocete sempre mescolando, finchè le uova
si saranno rapprese. Servite il riso in ciotole individuali,
coprendo con la carne, le uova ed i piselli, disposti in 3
spicchi, divisi dallo sfondo bianco del riso.
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