Refrattometrimanuali (refrattometri)

Atago N-1 E, N-2 E, N-3 E, N-4 E
I rifrattometri manuali sono largamente impiegati per un'immediata ed economica misura della concentrazione zuccherina di frutta, succhi vari, concentrati, sciroppi, marmellata, cola ed altri liquidi.

Modello N-1 E
Scala Brix % 0÷32
Divisione % 0,2
Dimensioni (LxPxA) mm 180x40x40
Peso g 170
Codice 0887.32110

Modello N-2 E
Scala Brix % 28÷62
Divisione % 0,2
Dimensioni (LxPxA) mm 180x40x40
Peso g 170
Codice 0887.32120

Modello N-3 E
Scala Brix % 58÷90
Divisione % 0,2
Dimensioni (LxPxA) mm 140x30x40
Peso g 245
Codice 0887.32130

Modello N-4 E
Scala Brix % 45÷82
Divisione % 0,2
Dimensioni (LxPxA) mm 180x40x40
Peso g 170
Codice 0887.32140


Prodotti

Atago N-1 E

Atago N-2 E

Atago N-3 E

Atago N-4 E