|
|
|
![](Vini.JPG)
L'azienda vitivinicols " LA MARGOTTA " lascia ai clienti la
possibilità di scegliere tra l'acquisto del vino sfuso o in bottiglia. I
vini sfusi sono tutti a indicazione geografica: Barbera IGT - Croatina
IGT - Riesling IGT - Moscato IGT - Pinot grigio IGT - Vino da tavola
|
Vini in bottiglia
Barbera D.O.C.
![](Barbera.JPG)
Vitigni utilizzati: Barbera 90 %, Uva rara e Croatina 10 %.
Gradazione alcolica: 12° C
Caratteristiche: Colore
rosso vivo, frizzante, odore vinoso molto intenso,
buon corpo, leggermente acidulo.
Abbinamenti con i cibi: Arrosti,
brasati, bolliti misti.
Temperatura consigliata: 18°
/ 20° C
Pinot grigio D.O.C.
![](Barbera.JPG)
Vitigni utilizzati:
Gradazione alcolica: 13°
Caratteristiche: Colore leggermente ramato, fermo, odore caratteristico,
sapore fresco, bassa acidità, ottimo invecchiamento.
Abbinamenti con i cibi: Prime portate, pesce e formaggi
Temperatura consigliata: 16 ° / 18° C |
|
Bonarda D.O.C.
![](Barbera.JPG)
Vitigni utilizzati: Croatina 90 %, Barbera e uva rara 10 %
Gradazione alcolica: 12,50 ° C
Caratteristiche: Colore
rosso porpora, frizzante, profumo intenso con cadenze
fruttate, sapore vellutato.
Abbinamenti con i cibi: Arrosti
di maiale, brasati, pollame
Temperatura consigliata: 16°
/ 18° C |
Carmet
![](Barbera.JPG)
Vitigni utilizzati: Barbera,
croatina, vespolina
Gradazione alcolica:
14 °
Caratteristiche:
Sentori tenui di frutti di bosco, sapore pieno, buona tannicità,
ottimo per l'invecchiamento. ( viene conservato per due anni
in serbatoi in acciaio inox e dopo imbottigliato. Rimane altri
nove mesi in cantina prima della commercializzazione.
Abbinamenti con i cibi: Arrosti,
brasati, cacciagione.
Temperatura consigliata: Ambiente
( stappare almeno un ora prima ) |
Riesling italico D.O.C.
![](Barbera.JPG)
Vitigni utilizzati: Riesling
italico 100 %
Gradazione alcolica:
11,50 ° C
Caratteristiche: Colore verdolino,
frizzante, odore gradevole, sapore fresco,
bassa acidità, buon estratto.
Abbinamenti con i cibi: Antipasti,
risotti, pesce.
Temperatura consigliata: 14 ° C |
Moscato D.O.C.
![](Barbera.JPG)
Vitigni utilizzati: Moscato
100 %
Gradazione alcolica:
5,50° C
Caratteristiche: Colore
giallo paglierino, dolce intenso e profumato,
frizzante
Abbinamenti con i cibi: Dolci
e dessert
Temperatura consigliata: 12° C |
|
|
|